O suor é um processo natural do nosso organismo. Porém, algumas pessoas transpiram excessivamente, causando o que chamamos de hiperidrose. Esse problema pode ser agravado através do consumo de alguns alimentos que aumentam a sudorese ou intensificam seu odor. Veja:

Bebidas alcoólicas

O álcool presente em cervejas, vinhos e drinks é uma substância vasodilatadora, e aumenta a produção de fluidos pelo corpo e consequentemente agrava a produção de sudorese.

Carnes

O elevado consumo de proteínas, principalmente provenientes da carne, aumenta a produção de amônia. Essa substância aumenta a produção de suor e deixa seu odor mais forte.

Feijão

O feijão contém enxofre, principal substância responsável pelo mau cheiro no nosso corpo.

Café

O café é um termogênico, assim ele consegue elevar a temperatura do nosso corpo e aumenta a produção de suor.

Se você sofre com o suor excessivo, não perca tempo e resolva seu problema logo com Odaban, o antitranspirante mais indicado por dermatologistas. Acesse www.Odaban.com.br e saiba mais.

Leave a Comment